![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мой любимый и быстрый рецепт, это мясо по французски. 
		
		
		
		
		
		
			На противень кусочки отбитого, подсоленного, подперченного мяса, потом лук, шампиньоны, сыр и свеху майонез. Приблизительно минут 30-40 и ![]() А вообще, я в последнее время увлеклась кулинарией, так что со временем выложу рецепты, особенно быстрых и просто любимых блюд. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			 
			Последний раз редактировалось Мотя; 04.11.2010 в 23:59.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Света, из мясного выбрала Ваше блюдо по-французски! 
		
		
		
		
		
		
			Быстро и вкусно, и недорого! ![]() ![]() ![]() А то на салаты времени уйдет много...а тут - все быстро! ![]() Это я на Новый год целюсь.... ![]() А картошку туда кружками не надо? 
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мотя, Вы на НГ, а я на ужин вот ща делаю С КАРТОШКОЙ 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]()   прочитала рецепт ![]()   картошечку ... наверно можно,  а то к мытью всей посуды еще и кастрюлька из под картошечки достанется![]() ![]() ![]() PS нарезали кружочками  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  Мотя (16.12.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Это - к Анатолю...  Он - тоже умеет читать мысли....Да что ж такое  : у нас не форум, а собрание Вольфов Мессингов....![]() ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Befis (16.12.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.09.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 58 
	
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ну а я предложу такой же вариант РЫБЫ по французски )
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я делаю без картошки, но думаю что поэкперементировать можно.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение: |  Мотя (17.12.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.05.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 847
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,249 
	
		
			
				Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Света, а шампиньоны сырые? 
		
		
		
		
		
		
			![]() Или их предварительно надо с луком пропассеровать?  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо, Света! 
		
		
		
		
		
		
			Я уже так и сделала, вчера! Все получилось просто замечательно! ![]() Думаю, не буду ждать, сделаю, как сделаю...,поэкспериментирую...Горячее сырым не бывает...Следуя этой пословице, я положилась на авось...  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |