![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 154
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях
|
Окорока промыть обсушить и аккуратно отделить кожу от мяса. Мясо снять с костей и перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.
Шампиньон мелко порезать и обжарить, добавить мелко нарезанный лук и жарить все до готовности. Смесь остудить и смешать с фаршем. Готовым фаршем заполняем кожу окороков, выкладываем на смазанный противень. Окорока слегка смазываем майонезом и запекаем в духовке 40-50 мин. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Спасибо за рецепт!
![]() Но меня всегда смущал вопрос: как так отделить кожу от мяса, при этом не порвав эту самую кожицу? И потом - кожу зашивать или как? Или снять по типу чулка?
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 154
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях
|
Кожа снимается очень легко, пальцами отодвигая кожу от мяса, внизу возле хряща останавливаемся и аккуратно кухонным топориком отрубаем кость. У нас должно получиться заготовка для наполнения (хрящик с кожей). Нитками я не зашиваю, итак все отлично держится, но если есть желание или вдруг кожа порвалась можно сшить нитками
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kadrovik Inna за это полезное сообщение: | Мотя (21.11.2011) |
|
|
#4 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Спасибо за рецепт, ув. Kadrovik Inna!
![]() Приготовила! очень вкусно! ![]() ![]() Только у меня осталось немного фарша лишнего.... ...так я из него сделала тефтели - не менее вкусные!![]() ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|