![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 04.08.2011 
				
				
				
					Сообщений: 82
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 107 
	
		
			
				Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всем доброго времени суток! 
		
		
		
		
		
		
			В прошлом году открыла для себя очень вкусный рецепт кабачковой икры, хотела бы с Вами поделиться: 3 кг. очищенных от шкурки и семян кабачков 1 кг. почищенного лука 1 кг. почищенной моркови растительное масло сколько потребует 4-5 зубчика чеснока (давить) 1/2 ст. ложки черного молотого перца 1 ст. томатной пасты соль по вкусу Обжариваю все по отдельности: кабачки, лук и морковь (желательно отжимать от масла) и складываю все в толстостенную кастрюлю (гусятницу). Измельчаю всю массу блендером и ставлю тушить на 30 мин. на слабом огне, часто помешивая деревяной ложкой. Через 30 мин. добавляю соль, перец, том. пасту, чеснок и тушу еще 10 мин. Затем закатываю в банки. Выход: 2,5-3 литра. Ингридиенты беру в удвоенном количестве и закрываю все за раз. Получается обалденно, до конца зимы даже не остается.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Старый бардак создаёт новые должности.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 21.05.2012 
				
				
				
					Сообщений: 12
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3 
	
		
			
				Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мой сын сказал, что в этом году "нашествие кабачков". Я нашла вот такой интересный рецептик, получилось "ну очень невкусно..." 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() 5 кг кабачков (без семян и кожицы) 1кг моркови 1кг лука 1кг помидор белое столовое или сухое вино плюс вода 1:1 томатная паста, соль по вкусу Кабачки чистим от середины и семян, режем кубиками (ни в коем случае не натирать на буряковой тёрке!), начинаем тушить в кастрюле с небольшим количеством вина и воды. Лук режем кубиками и пассеруем с растительным маслом. Параллельно морковку на тёрку и тоже пассеруем отдельно с растительным маслом и небольшим количеством вина. Лук и морковка готовы - добавляем к кабачкам. Затем режем помидоры кусочками или трем на терке, добавляем сразу в кабачки. Добавляем томатную пасту (на глазок, для цвета) и ещё вино с водой. Вся эта радость тушится 2-2,5 часа, по мере необходимости доливается водой, чтобы не пригорало. Потом перетирается всё толкушкой для картошки или ручным блендером, закипает - и в банки ![]() Выход - 5,5 - 6 литров  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Nikitana за это полезное сообщение: |  ketrin87 (20.07.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			"радость тушится 2-2,5 часа" просто нет слов, рецепт для кукинг-мазохистов)))))))))))))) 
		
		
		
		
		
		
		
	ладно бы сливовое повидло делали, там деваться некуда, но кабачки-- 2-2,5 часа  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 21.05.2012 
				
				
				
					Сообщений: 12
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3 
	
		
			
				Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А в этом году от кабачков деваться некуда... Вот и тушим, жарим, парим, делаем из них ананасы.  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Nikitana за это полезное сообщение: |  Vika S (27.07.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 04.08.2011 
				
				
				
					Сообщений: 82
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 107 
	
		
			
				Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На самом деле, это очень долго и хлопотно. Я делаю сразу на 3-4 порции и трачу один день на всю эту вкуснятину 
		
		
		
		
		
		
			 )) Зато потом зимой, наслаждаемся 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Старый бардак создаёт новые должности.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |