|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  08.09.2015, 03:05 | #1 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |  Отбивные из кальмаров 
			
			Приветствую любителей морепродуктов! Готовим отбивные из кальмаров. Очень просто, но вкусно. Берем тушку кальмара, чистим ее, и подготавливаем пласты для отбивной. Отбиваем. Далее - два способа. 1. Обмакиваем в яйце, предварительно взбитом вилкой и подсоленном, затем - в муке и быстро на сковородку, раскаленную с маслом. Быстро обжариваем, буквально пару минут. Внимание! Отбивная может завернуться и превратиться в трубочку, поэтому первые секунды обжарки придерживаем ее лопаткой, прижимая к сковородке. 2. Готовим кляр (по вкусу добавляем в него соль, перец....), обмакиваем кальмар в кляре и жарим. Сами пласты кальмаров не солим. Приятного аппетита!  П.С. Полезный совет: чтобы отбивные были золотистого цвета - в постное масло добавляем кусочек сливочного.   
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
| Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение: | 
|  25.02.2016, 04:36 | #2 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Ага...все надо попробовать, по мере возможности...   
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   |