|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  23.07.2014, 10:57 | #1 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Киев 
					Сообщений: 305
				 Вы сказали Спасибо: 175 
		
			
				Поблагодарили 63 раз(а) в 36 сообщениях
			
		
	 |  Курица в маринаде по-гречески 
			
			Вчера попробовала приготовить курицу в маринаде по-гречески. Маринад получился очень вкусным. Рекомендую готовить в духовке, т.к., на сковородке корочка подгорела. Итак, Ингредиенты: йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан курица (ножки, крылышки, пульки) 2 кг лимон (средний) 1 шт. оливковое масло 2 ст. л. орегано сухое 1/2 ст. л. перец черный молотый по вкусу петрушка свежая 1/4 пучка соль 1/2 ч. л. чеснок 2 зубчика Смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). Тщательно перемешайте Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий противень или рукав для запекания и отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой. Приятного аппетита!   | 
|   |   | 
|  08.05.2016, 12:32 | #2 | 
| Новый участник HR-Лиги Регистрация: 08.05.2016 
					Сообщений: 2
				 Вы сказали Спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
			
		
	 |   
			
			о, такой рецепт еще не пробовала, нужно будет приготовить как-то
		 | 
|   |   |