Цитата:
Сообщение от Мотя
ЛЮДЕЙ!
|
А вот с этим я даже не спорила!
Люди - это безусловное ДА!
Но, это же не заслуга такого эфимерного понятия как Родина.
К тому же я не сказала, что у нас как-то люди особо добрые ... все больше и больше, тем более в последнее время встречаешь обозленных, обиженых жизнью, и той же Родиной людей ... как по мне это факт!
Кстати, большинство, вернувшихся из-за границы говорят о том, что там люди добрее, терпимее, отзывчивей и т д и т п ... Почему? Да потому что там люди обеспечены, счастливы, спокойны за свой завтрашний день, поэтому в них нет желчи и злобы дня, которая в наличии у нас! Да это сплошь и рядом - спросите себя сами - когда Вас в последний раз материли в маршрутке? (пардон), оскорбляли в магазине, на рынке, где либо? так о чем мы?
В любом случае, каждый человек сам формирует свое окружение, но от быта мы не избавимся никогда, потому что мы украицы...
Цитата:
Сообщение от Татьяна К.
Ой, Анічка, не так питання ставиться! Що МИ зробили для своєї країни, щоб вона стала краща і почала нам віддавати?
|
Не знаю, честно, как ответить Вам поточнее на этот вопрос ...
Достаточно просто почитать историю, наверное.
Мало найдется таких трудолюбивых и самоотверженых наций, как наша. Наверное поэтому мы такие заезженые и бедные.
Цитата:
Сообщение от Татьяна К.
Ви тільки подивіться як і за кого ми голосуємо! (тут маю на увазі і Юлю, і двох Вікторів!) А українцем не обов"язково бути за паспортом - головне поважати країну, в якій живеш!
|
Вы до сих пор верите, что мы голосуем?

... пусть этот вопрос останется риторическим ...
каждый народ имеет, то правительство, которого заслуживает - жестоко, но справедливо (не помню, кто сказал)