Спасибо всем большое за ответы, которые вы мне ранее дали, но, к сожалению, ситуацию так и не решилась.
На данный момент бухгалтерия отказывается оплачивать "декретные" - выплату по больничному (беременность и роды), мотивируя тем, что сотрудник находиться в двух отпусках одновременно.
Ситуация в целом такова:
17/03/10 сотрудница пишет заявление на ежегодный отпуск на 29 календарных дней (24 за один период + 5 дней за предыдущий рабочий период). Заявление подписано директором, передано в бухгалтерию, бухгалтерия с горем пополам начислила отпускные, отпускные были оплачены.
30/03/10 эта же сотрудница приносит больничный по беременности и родам от 30 марта 2010, пишет заявление на перенос ежегодного отпуска на первый рабочий день после больничного по беременности и родам (а именно на 03 августа). Заявление подписывается директором, отсылается в бухгалтерию. Также я делаю приказ о переносе ежегодного отпуска на основании заявления и больничного сотрудницы. Бухгалтерия приказ не требует, но рассчитать сумму по больничному отказывается.
В законе №2240, п.3, ст.38 (
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...1&nreg=2240-14) - я прочла, что "У разі надання застрахованій особі відпустки у зв'язку з
вагітністю та пологами у період... щорічної (основної чи
додаткової) відпустки...допомога по вагітності та пологах надається з дня виникнення права на відпустку у зв'язку з вагітністю та пологами".
На сколько я понимаю, требования пункта выполнены - основной отпуск перенесен, даже несмотря на то, что выплата по отпуску уже была. И соответственно отказ бухгалтерии неправомерен?
Очень хотелось бы услышать мнения коллег - если возможно с ссылкой на подтверждающие документы.
Всем заранее огромное - преогромное спасибо!