Цитата:
Сообщение от HR-Vadim
И могли и влияют, только не купили ВОЛЮ, а купили несколько провайдеров объединив их под единым брендом,и не продала, а продолжает владеть вместе с другим акционером.
Речь шла о том , что у ВОЛИ проблемы итд, вот что меня задело, а совсем не то, что ВОЛЯ лучший провайдер или самый лучший работодатель, здесь каждый сам определяется.
Не хотелось бы читать когда крупную инвестиционную Компанию (СБ)задевают, походя приписывая ей , то чего нет , и СБ как я уже писал это не только Воля.
|
Так у Воли действительно большие проблемы, так как из всех людей которых я знаю при первой возможности меняют оператора предоставления услуг, будь-то интернет, либо телевиденье. Монополия скоро закончится и то что компания за счет монополизации использования Киевских (может и в других городах) сетей превратится в тыкву. Люди заложники у Воли, а не потребители ее услуг.
А про информационное поле - просто помониторьте. Форумы и блоги дадут ответ вам на то какое информационное поле у Воли.
Другой вопрос, что плевать инвестор и руководство Воли на это хотели, ну либо они слепы. Действуем по принципу мы ЛУЧШИЕ - потому, что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ? Потом удачно продаемся?
Не хотелось бы обидеть кого-то лично: возможно дело в системе, возможнои в системе и в персоналиях, возможно дело в поставленных целях, но результат от этого не меняется