Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 09:41   #42
zemcerla
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 475 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Я так сразу и поняла, что у Вас своих детей нет, иначе, вы по другому бы относились к будущим мамочкам!

И хотела бы я видеть, что бы Вы делали, когда у Вас совпало время беременности с поисками работы!

В корне не согласна с Вашей логикой!

Значит, будем ТОЛЬКО работать! А детей рожать ("чтоб не было стыдно выйти после декрета") НЕ БУДЕМ!

Раз у Вас "много ответственности в жизни", стоит ли вообще рожать детей? Не ответственное это дело!

Уважаемая Мотя!
Не ВАм уж точно судить стоит ли мне рожать детей и Ваше явно садистское желание увидеть "что бы Вы делали, когда у Вас совпало время беременности с поисками работы!" как-то странновато Вас характеризуют... Не переходите на личности, это не зрело. Про Вас же гадости не пишут и личную жизнь не комментируют.

Скажите, а сколько Вы приняли беременных на работу? Скольким создали соответственные условия? Скольких проведивали в декрете? Скольки выплачивали мат.помощь? Я приняла, случайно, т.к. девушка скрыла этот факт, беременную и помню каждый день её работы. Сначаа всё было Ок, а потом сотрудники из её ж отдела, очень холодно начали с ней общаться. Это её травмировало явно, но бедняга терпела. Я за 2 месяца, её 3 раза на больничный посылала и на сохранении она лежала. И выплатили по личной нициативе руководства ей помощи в размере 8!!! тыс. грн..
Так что, Мотя, не ответственное дело "чути дзвін, та не знати де він", а ВЫ в политику не хотели б податься? Там часто надо всех грязью обливать.... Удачи!
Audace (25.02.2011)