Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:14   #311
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romber Посмотреть сообщение
сейчас ещё и РОДНОЕ руководство предложит такой "ВЫХОД" из ситуации ...
И чем же Вам не нравится?
Какая разница-то?
Выплата выходного пособия, ст.44? А кто мешает выплатить эту же сумму при увольнении по ст.36,п.1? В чем еще проблема? Расскажите мне эти страшные ужасы, я почитаю - что плохого в том, что я предложила?
Я, хоть, что-то предложила, похожее на нормальные телодвижения кадровика: увольнение по согласию сторон.
А вот что Вы посоветуете вот в этой ситуации?:

Цитата:
Сообщение от hrli Посмотреть сообщение
сотрудника 24.03 призвали на мобилизацию, мы его уволили со всеми выплатами... он все это время, по сегодняшний день, находится дома, время от времени его вызывают в военкомат, отмечают-отпускают, прошел медосмотр, потом потеряли воен.билет, потом нашли, сегодня выдали на руки воен.билет и сказали все иди гуляй. И вот он приходит на работу и, естественно хотел бы, чтоб его приняли (да и мы хотели бы). Но.. звоню майору того военкомата, где его призвали и вот что мне говорят: Вы понимаете у нас каждый день все меняется, ...поэтому мы вашего сотрудника не совсем отпустили, вызвать можем в любой момент...
Вот скажите как можно так "ИГРАТЬ" народом,
Т.е. это - более нормальные телодвижения?: каждую неделю, грубо говоря: увольнять,платить - принимать- увольнять, платить-принимать... и так до бесконечности по той причине, что уже никто ничего менять не будет. Это понятно.

Так скажите: можно так издеваться? Какие-то нервные конвульсии в ТК гражданина сразу, при ее открытии.
Что скажете? Вот так каждый проделывать такое или как?

Последний раз редактировалось Мотя; 10.04.2014 в 23:50.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
romber (08.04.2014)