добрый день всем!!!
Я уже вторую неделю "с ума схожу" с этой мобилизацией.
Расскажу и свой прикол (изолью душу, так сказать, пожалуюсь что-ли): сотрудника 24.03 призвали на мобилизацию, мы его уволили со всеми выплатами... он все это время, по сегодняшний день, находится дома, время от времени его вызывают в военкомат, отмечают-отпускают, прошел медосмотр, потом потеряли воен.билет, потом нашли, сегодня выдали на руки воен.билет и сказали все иди гуляй. И вот он приходит на работу и, естественно хотел бы, чтоб его приняли (да и мы хотели бы). Но.. звоню майору того военкомата, где его призвали и вот что мне говорят: Вы понимаете у нас каждый день все меняется, сегодня пришел приказ что необходимо 20 человек, а завтра - 40 человек, все время разные специальности актуальны, и поэтому мы вашего сотрудника не совсем отпустили, вызвать можем в любой момент...
Вот скажите как можно так "ИГРАТЬ" народом, и работника жалко, и мне что делать не понятно... принять на полдня, или на день, или на недельку...когда призовут...а может вообще не призовут... и зп платить и ему и новому-временному работнику...

и вообще как понять ту кашу которую прописали в Законе, и еще не скоро они что-то подкорректируют в нем...
ОХ ну в общем как-то так... простите... накипело