Цитата:

Сообщение от  Паночка

Приказ решили создать для того, чтобы в будущем ни у кого не возникло желания отказываться от подписания различных Положений и Регламентов,...Этот приказ будет считаться постоянно действующим! 

| 

В таком случае - можно вариант тот, который я сразу предложила:
	Цитата:

Сообщение от  Мотя

Тут, думаю, другое можно применить: 
1. Директор издает Распоряжение (Приказ) об ознакомлении всех работников под роспись каких-либо Положений (внутренних локальных документов различного направления,  и т.п....) предприятия. 
2. Работник отказывается ознакамливаться с этим приказом (распоряжением) под роспись. 
3. Составляется акт об отказе. 
4. Выносится выговор ( т.к. нарушение или невыполнение правомерных приказов (распоряжений) собственника - это основание для вынесения выговора) 
5. А прежде, чем работник совершит п.2 и к нему применят п.п.3,4 - объяснить работнику, что вынесение выговора - это предпосылка увольнения по п.3, ст.40 КЗоТУ, если последует второй выговор (со ссылками на сроки по вынесению дисциплинарного взыскания согл. КЗоТУ). 

| 

Только я Вас умоляю без всяких вот таких закидонов:
	Цитата:

| 

если кто-либо в течении трех дней не подпишет  Положение, все равно  считается автомотически ознакомленым с ним и  несущим ответственность за  сроки исполнения.

| 

, т.е. без всяких автоматов!