Цитата:
Сообщение от Паночка
Приказ решили создать для того, чтобы в будущем ни у кого не возникло желания отказываться от подписания различных Положений и Регламентов,...Этот приказ будет считаться постоянно действующим!
|
В таком случае - можно вариант тот, который я сразу предложила:
Цитата:
Сообщение от Мотя
Тут, думаю, другое можно применить:
1. Директор издает Распоряжение (Приказ) об ознакомлении всех работников под роспись каких-либо Положений (внутренних локальных документов различного направления, и т.п....) предприятия.
2. Работник отказывается ознакамливаться с этим приказом (распоряжением) под роспись.
3. Составляется акт об отказе.
4. Выносится выговор ( т.к. нарушение или невыполнение правомерных приказов (распоряжений) собственника - это основание для вынесения выговора)
5. А прежде, чем работник совершит п.2 и к нему применят п.п.3,4 - объяснить работнику, что вынесение выговора - это предпосылка увольнения по п.3, ст.40 КЗоТУ, если последует второй выговор (со ссылками на сроки по вынесению дисциплинарного взыскания согл. КЗоТУ).
|
Только я Вас умоляю без всяких вот таких закидонов:
Цитата:
если кто-либо в течении трех дней не подпишет Положение, все равно считается автомотически ознакомленым с ним и несущим ответственность за сроки исполнения.
|
, т.е. без всяких автоматов!