Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 17:54   #261
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от Rusalka Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос по всей этой "теме" где вы работаете, и что у вас за контингент? У меня, например, если кто-то чихает, - я об этом знаю, а у Вас без вашего ведома умирают на операционных столах, что вы за HR, простите.......
Я Вас прощаю, т.к. люди умереть могут в любую секунду - независимо от того - кто и где работает в данный момент, и знает ли об этом его кадровик....
И неважно - какой контингент у кого работает - смерть приходит к любому, не спросясь. И даже не спрашивая Вашего, Русалка, разрешения.

И потом:
Цитата:
что вы за HR, простите.......
Может быть, я никакой HR, тупой и недалекий, мимо проходила...но, подписавшись на соблюдение Правил форума - я не собираюсь их нарушать. Потому, что на Ваш, простите, мегапрофессиональный HR-ровский вывод:
Цитата:
Я так поняла, кто приказ сделать не успел, в табеле ставит рабочие дни 31.12, 02,01 и.т., а по факту как с директором договоримся
- я не собираюсь отвечать: ДА!
Потому, что Правилами форума запрещено:
Цитата:
2. На Форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ....
2.15. Призывы, высказывания, информация и т. д., которые нарушают действующее законодательство....
А Ваш "замечательный" выход из положения - нарушает целый ряд законов, а Вы хотите, чтобы я согласилась с ним. Извините - не хочу!
EllE HRD (28.12.2012), Larysa (03.01.2013)