Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 22:13   #240
Ялинка
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях

Iren@, у нас есть все случаи. И работники, которые работают только на 1 ставке на одной должности. И те, кто работают на одной и той же должности на 1,25 или 1,5 ставки (за счёт вакантных ставок добавляем 0,25 или 0,5 ставки через приём-увольнение), и совмещение разных должностей в разных пропорциях. Например: врач-педиатр по основной ставке 0,5; врач-педиатр по дополнительной вакантной ставке 0,5 и врач-офтальмолог 0,5 ставки. И это всё один человек В общем, я в этих хитросплетениях уже запуталась - в части оформления П-2 и ТК. Ладно ещё, когда изменения надолго, а вот когда дают-забирают и так по многу раз... Как в таких случаях оформлять всё? Хорошо, что с приказами всё красиво.

Когда внешнее совместительство - здесь мне тоже всё понятно пока. А вот внутреннее совмещение...

Дело в том ещё, что для нашей бухгалтерии понятия совмещение и совместительство представляется примерно одним и тем же. А мне пока привычнее подстраиваться под их терминологию. Для них есть разница только когда дело касается внешнего и внутреннего распределения. А вот мне ещё для себя лично интересно понять - как называются люди, которые работают по совместительству и по совмещению... Совместители и совмещатели?)
Ялинка вне форума   Ответить с цитированием