Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 16:08   #113
gbelikova
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 148 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нина_HR Посмотреть сообщение
наверно, стоило указать, что многие из таких людей за этот "год" меняют несколько работ. но и человек который не может найти работу в течении года тоже немного настораживает (настоятельно прошу не обижаться ). хотя бывают разные случаи, согласна.
Даже и не подумаю обижаться, просто объясню, что мне уже за 50, а как оказалось в нашей стране этот возраст уже не котируется. Для кадровика в том числе. Хотя я всегда думала, что именно в этой профессии возраст - скорее плюс, чем минус. Оказалась неправа Но главное все же в том, что искала работу с хорошим коллективом и руководством, т.к. до этого 4 года работала с настоящим диктатором, которому закон - не указ, а "вы (т.е. - я) - настроены против меня и компании!" В то время, как я просто старалась найти компромиссы между ним и остальными работниками (на законных основаниях, конечно), чтобы люди из ОК компании не побежали прямиком в суд... Вот и получилось, что от такого диктата отходила почти год. Но, слава Б-гу!, все уже в порядке.
Кстати, на прошлой работе мониторила резюме сотрудников на рабочих сайтах, и если находила, разговаривала с работником, а иногда и с руководством (в зависимости от того, чье резюме). И, конечно, лояльности по отношению к компании от такого человека ждать не приходится.
Andry, Вы не старомодны! О таком сотруднике жалеть нечего. Он свою кочку в жизни обязательно встретит.
gbelikova вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо gbelikova за это полезное сообщение:
Andry (29.08.2012)