Цитата:
Сообщение от Sokrat
Но судя по комментариям Вас, экспертов, обсуждение темы превращается в натуральный базар - .
|
Я базара не увидела до тех пор, пока Вы
дискуссию не обозвали
базаром!
Или Вы записались адвокатом к одной из сторон? Отвечайте за
свои посты, а в адвокаты для чужих постов записываться здесь не надо!
Цитата:
Сообщение от Sokrat
с завуалированными оскорблениями и попытками унизить остальных форумчан.
|
Если Вы считаете, что отстаивание своей точки зрения -это унижение и оскорбление, то что делать остальным? С которыми в тех или иных вопросах тот или иной форумчанин не согласен? В таком случае надо избрать политику следующую: все, что ни вопрошает пользователь - соглашаться...дабы не превратить несогласие в базар!
ОТЛИЧНО! Я теперь так и буду делать!

Кто-то что-то спросит: я буду для всех кивать: ПРАВИЛЬНО! А чтобы базара не было...А Сократ так хочет!

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Без каких либо переходов на личности, сарказм и прочее.
|
Простите, а это вот как назвать?:
Цитата:
Сообщение от Sokrat
1 Фронт - Мотя и Befis - Фронт либеральных:
2 Фронт - Iren@ и esar - Буквоеды
|
А Вам кто давал право разделять форумчан на какие-то партии? И вообще - давать оценку постам? заметьте - ЧУЖИМ постам!
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Ответ эксперта - это цитата или ссылка на НПА
|
Неужели? А кто так определили? Что ответ эксперта - это - СТРОГО ссылка на НПА или цитата из него? А? Это Вы так решили?

А у нас, между прочим -
форум, а не
консультация онлайн в режиме: дайте ссылку - нате! Вы ничего не перепутали? ЭТО - ФОРУМ!
Если Вы не знаете, что такое форум - советую побродить по сети инета и почитать - что такое форум....
И по какому праву Вы определяете: в каком режиме отвечать? Давать ссылку? Или еще и порассуждать немного? Скиньте мне, пожалуйста, ссылку на Правила форума, где написано. что эксперт ОБЯЗАН давать ТОЛЬКО ссылку на НПА, но ни в коем случае не рассуждать над вопросом.. буду благодарна!
Может, Вы что-то перепутали? Или перепутали форумы?
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Без каких либо переходов на личности, сарказм и прочее.
|
На личности никто не переходил. И не собирался!
А ВЫ для чего зашли в эту тему? Чтобы раздуть ссору? Или для чего? Путного Вы так ничего и не посоветовали...как делаете Вы на свой работе - тоже не сказали..зато в уклонениях партии

и науськивании одного на другой уклонов - Вы мастер...Знаете - как это называется? это называется -
ПРОВОКАЦИЯ!
А провокаторов - первых - кого расстреливали....

Сейчас идут фильмы на военную тематику - вот там за похожее поведение - ставили к стенке и пулю - в затылок....
Нам не нужны адвокаты - мы и так мирно живем

и сами разберемся в данном вопросе! И
Ирену и Есар я очень сильно уважаю

...если в чем-то я с ними не согласна - имею право... т.к. у меня - своя голова, а у них своя...но
адвокаты мне не требуются, а так же думаю. что и им - тоже! Они вполне самостоятельные, оформившиеся, грамотные, профессиональные личности, чтобы призывать Вас в адвокаты!! Зарубите себе то на носу!
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Уч. заведение заранее имеет график экзаменационной сессии - так зачем две справки-вызова?
|
Цитата:
Сообщение от Мотя
Предлагаю: ...совершить экскурсию в ... ВУЗ и посмотреть программу обучения и учебный план!
|