Цитата:
Сообщение от EllE HRD
Приятного аппетита.
ЗЫ. моя прабабушка всегда говорила, что с тестом надо общаться "на ВЫ". в кухне должно быть тепло, уютно, чисто, приятно пахнуть. Нельзя шуметь, когда тесто "подходит", нельзя быть в плохом настроении. у женщин с критическими днями (пардон за мой французский) тесто не поднимется. может быть это и "бабушкины сказки", но они работают. так что перед выпечкой заряжаемся позитивом, а лучше счастьем, колдуем на кухне с удовольствием, радуем близких.
|
таки да!!
на кухне должно быть тепло, 20 градусов не идут(((
по времени 30-50 мин- зависит от дрожжей и температуры)))
начнёт вылазяить из кастрюли- самое время дальше работать.
при работе с тестом ну очень нежелательны перепады температуры ( проветривания забудьте) и сквозняки
как то так.
и настрой очееень важен!!!