Цитата:
Сообщение от lesana
В письме указываем, что в случае неявки будет рассмотрен вопрос об увольнении за прогул.
|
А если он не может явиться в течение пяти дней в силу того, что лежит в больнице? Без сознания, или в реанимации... или еще что-то подобное?
Тоже увольняете за прогул по прошествии пяти дней?
Цитата:
Сообщение от Nikita
прочитала всю тему от корки до корки и так и не нашла ответа который меня заинтересовал. ... у нас чел перестал выходить на работу к примеру 5-го числа, ...нужно сделать приказ от 16-го где написать мол уволен с 4-го т.е. последний день када он работал. Правильно?
|
Итак, извините, ув.
Nikita, но я Вам не поверила и...перечитала тему еще раз, уж в который раз и знаете что? Нашла в ней все ответы на все Ваши вопросы..
Не знаю, каким образом Вы читаете темы...

Составлю короткий конспект:
Цитата:
Сообщение от HR-menedjer
Что касается дня увольнения, ... увольняете их тем последним днем, когда они были на работе - ...а приказ и номер приказа ставьте от 30 января, когда его издаете. А написано все это в инструкции о ведении трудовых книжек, п. 2.26 "Днем звільнення вважається останній день роботи".
|
Цитата:
Сообщение от esar
Наказ - від сьогодні.
Дата звільнення - останній день роботи.
|
Цитата:
Сообщение от Мотя
День увольнения - последний день его работы.
|
Цитата:
Сообщение от Мотя
День увольнения - это последний фактический рабочий день прогульщика (если иного не было, как-то: он после прогула потом еще работал....)
|
Цитата:
Сообщение от Iren@
п. 2.26 Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників
|
Цитата:
Сообщение от Nikita
А если да, то не пойму как табелировать с 5-го по 16?
|
А как Вы табелировали все это время, пока выясняли, составляли докладные, служебные, акты и т.д.? НЗ, наверное...
И после этого Вы утверждаете, что читали тему от корки до корки?
У меня другое: от корки до корки обычно читают темы модераторы и консультанты, причем, непонятно - зачем и почему....
К чему бы это? Наверное, к заморозкам...
Простите...