И снова удержание персонала
Нужен Ваш совет. Ситуация такая: руководитель HR дал задание найти тренинг по удержанию персонала, дабы снизить текучку и повысить лояльность.
Покопалась я в сети, поразмыслила над прочитанным и пришла к выводу, что это - не та проблема, решить которую поможет тренинг. Пошла к руководителю с планом снижения текучки: проанализировать анкеты уволившихся сотрудников, результаты ежегодного опроса, провести личные встречи с сотрудниками, которых хотим удержать, и на основе этих данных составить план повышения лояльности.
Руководитель согласился, мол, да, так и надо, но надо найти тренинг по удержанию сотрудников. Мои доводы о том, что такой тренинг будет просто выброшенными деньгами компании, так как там будет все "взагалi", безотносительно к нашим реалиям, были вежливо пресечены.
Отсюда у меня два вопроса:
1. Есть ли подобные тренинги, которые действительно могут помочь? (я перелопатила горы информации, но все советуют то, что я изначально предлагала, или тренинги, не приносящие вообще никакой пользы)
2. Как убедить руководителя в том, что нам нужен не тренинг, а анализ своей ситуации и разработка собственной программы?
|