Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 20:40   #56
Mardge
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
По-моему мы говорим об одном и том же, только своими мыслями...
Почти, только я не могу согласиться мнением уважаемой Зинули в вопросе оформления таких изменений:
Цитата:
Сообщение от Зинуля Посмотреть сообщение
Почему нельзя договориться на берегу в рамках закона не менее чем за 2 месяца о том, что в случае потребности продолжительность работы может быть увеличена, но не более, чем 0.75 % нормальной продолжительности рабочего времени с оплатой за фактически отработанное времяи с соблюдением междусменного отдыха и т.д. и т.п.? Оговорить при этом порядок изменения графика работы (до начала рабочего месяца, например) под роспись? Работодатель предлагает, работник может не согласиться, а может отказаться.
Я все-таки считаю, что если уж что-то меняется, то при каждой такой вот перемене должны быть заявление и приказ. А не один приказ за 2 месяца (кстати, почему за 2 месяца - какие все-таки существенные условия меняются?) о установлении, фактически, такого плавающего режима НРВ - то 0,5, то 0,75.

.... еще раз перечитала. Извините, у меня уже мозги что-то не того...
Цитата:
Сообщение от Зинуля Посмотреть сообщение
Оговорить при этом порядок изменения графика работы (до начала рабочего месяца, например) под роспись? Работодатель предлагает, работник может не согласиться, а может отказаться.
Тогда не вижу смысла вообще в таком приказе (который, общий, за 2 месяца)... Если все равно, при каждой смене режима работы последует предложение работодателя и согласие/несогласие работника.
Ну в общем, похоже, мы действительно говорим об одном и том же, только разными словами! Зинуля, Мотя: .
Mardge вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mardge за это полезное сообщение:
Мотя (03.08.2011)