Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 15:40   #59
luna1201
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Не люблю когда люди из-за своей лени, или незнания, или еще чего-то не получают желаемого и начинают искать виноватых вокруг. Я всегда своим соискателям, которые обращаются ко мне на консультации или не проходят собеседования говорю про то, что в первую очередь надо задуматься над тем, "что я делаю такого, что мне отказывают, или относятся ко мне агрессивно, или не обращают внимания". Иногда читаешь резюме и плакать хочеться - то составленно коряво, то фото из бассейна, то декольте до пупа...а потом удивляются, что на собеседование не пригласили...:-) Да еще и советы дают - сходите на собеседование и узнаете как это, быть отвергнутым. Это все равно, что психиатру сказать - Вы сойдите с ума и узнаете каково нам, в психушке сидеть....:-)))))
Хотя, я своих соискателей всегда поддерживаю перед собеседованиями, даю советы как лучше себя вести, на что именно на этом собеседовании сделать акцент когда будет о себе рассказывать, и как снять напряжение (с учетом особенностей каждого человека, естественно).
По поводу КА, ко мне когда обращаются по поводу масового подбора, я отправляю именно в КА, и из общения с рекрутерами из таких агентств точно знаю, что закрывают они вакансии, и не одну.

Последний раз редактировалось Татьяна К.; 22.11.2010 в 11:57. Причина: Домовлялися - почистити!
luna1201 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо luna1201 за это полезное сообщение:
anatol_ua (22.11.2010)