Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:27   #2
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор
 
Аватар для Мотя
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shev@gala.net Посмотреть сообщение
может знаете рецептик этих Piselli?


Я не сильно понимаю...
Речь идет ПРОСТО о самом горошке?

Итак, Piselli - писЕлли - зеленый горошек!

Я знаю, что горошек готовят так:
- горошек отваривают, откидывают в дуршлаг
- в сотейнике с толстым дном пассируют в оливковом масле+вода лук, горошек
- затем добавляют отваренный рис
-выкладывают на тарелки и посыпают тертым сыром.

Не хотите с рисом - ешьте просто так, только к луку еще добавить морковь.

Внимание! Для этого способа приготовления нежелательно брать горошек, консервированный в банках - вкус - не тот!
Лучше купить свежезамороженный!

Приятного аппетита!
А вкусным у них горошек будет в любом способе приготовления, т.к. САМ горошек на вкус очень сладкий и нежный....
__________________
Сколько людей - столько и мнений.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
shev@gala.net (09.11.2010)