Цитата:
Сообщение от shev@gala.net
может знаете рецептик этих Piselli? 
|



Я не сильно понимаю...

Речь идет ПРОСТО о самом горошке?

Итак, Piselli -
писЕлли - зеленый горошек!
Я знаю, что горошек готовят так:
- горошек отваривают, откидывают в дуршлаг
- в сотейнике с толстым дном пассируют в оливковом масле+вода лук, горошек
- затем добавляют отваренный рис
-выкладывают на тарелки и посыпают тертым сыром.
Не хотите с рисом - ешьте просто так, только к луку еще добавить морковь.
Внимание! Для этого способа приготовления нежелательно брать горошек, консервированный в банках - вкус - не тот!
Лучше купить свежезамороженный!
Приятного аппетита!
А вкусным у них горошек будет в любом способе приготовления, т.к. САМ горошек на вкус очень сладкий и нежный....
