![]() |
Как назвать тренера по обучению?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :-)
Помогите подобрать должность! Мне необходимо оформить тренера (специалиста) по обучению. Посмотрела в классификаторе, но там нет должности тренер. Может можно как-то по другому, но я не знаю как!!! Кто сталкивался с данной проблемой, прошу отозваться! Заранее спасибо!!! :-) |
Уважаемые, коллеги! Я решила свою проблему! Перевела "специалист" на украинский, получилось "Фахівец". В классификаторе есть такая должность. Мне это подходит.
Еще раз спасибо! :-) |
В нас такої посади нажаль нема...
а Педагог професійного навчання 3340 не підійде? |
Цитата:
|
спасибо за помощь и предложенные варианты. Но педагог нам на предприятии не подходит и инженер тоже. т.к. наша компания занимается проведением тренингов, маркетингом, поэтому читаю я и понимаю, что "Фахівец з навчання" лучше всего.
Но все-равно еще раз спасибо!!! :-) |
Нема за що!
Успіхів!!! :) |
Цитата:
|
нашего тренера я назвала "Начальник відділу навчання ......". Если у вас не один тренер, как у нас, то фахівець відділу навчання - подходит, на мой взгляд, как нельзя лучше.
|
В мене у трудовій спочатку був запис спеціаліст з навчання та розвитку персоналу, а згодом перевели на посаду фахівець з навчання та розвитку персоналу. Не знаю чи це відповідає класифікатору, але люди котрі робили запис в мою трудову напевне це питання добре вивчили. Шкода правда шо був і третій запис звільнений ............
|
Дуже рекомендую колегам, яких цікавить дана тема, ознайомитися зі статею О. Клименка "Професійна класифікація працівників служб для роботи з персоналом", яка опублікованя в журналі "Довідник кадровика" №6 (за червень місяць).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |