|  | 
| 
 Частный предприниматель Всем удачного дня!  Если кто-то сталкивался с таким, посоветуйте, какими нормативными актами можно воспользоваться. Ситуация такая: Частный предприниматель имеет договор с "державной установой" на выполнение определенной работы.  Можно ли его принять на работу по бессрочному трудовому договору в эту установу? | 
| 
 Трудовий договір може бути: - безстроковим; - на визначений строк; - на час виконання певної роботи. Укласти можна один із них :dont know: | 
| 
 Татьяна, спасибо! Я тоже так думаю, но вот руководство настаивает. :dont know: | 
| 
 На должность госслужащего --- низзя :!:  На остальные-- пожалуйста. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Госслужащий не может  участвовать в предпринимательской деятельности ни сам, ни через посредников. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЧП не работает по трудовому договору по определению. Заключение договора подряда и трудового договора одновременно между одним гражданином и одним предприятием не запрещено. | 
| 
 Цитата: 
 Що стосується другої частини: ми ж розмежовуємо трудовий договір і цивільно-правовий договір підряду. Їх поєднання дійсно не забороняється. Я ж мала на увазі різновиди ТД. :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |