![]() |
Можно ли одним приказом принимать или увольнять несколько сотрудников?
Добрый день, форумчане.
Подскажите, можно ли одним приказом оформить увольнение или прием нескольких сотрудников? Спасибо. |
Можно. Если приказ один, а пункты разные.
|
И Вам - добрый день!
Цитата:
|
можна.
Правила організації діловодства та архівного зберігання документів у державних органах, органах місцевого самоврядування, на підприємствах, в установах і організаціях, затверджені наказом Міністерства юстиції України 18 червня 2015 року N 1000/5*: Цитата:
|
Цитата:
Одним днем |
И Вы считаете, что все нормально? Сразу 80 человек в один изъявили желание уволиться? Если все это нормально, тогда я - пас.:dont know::swoon:Я бы не сказала, что 80 человек - это несколько сотрудников...но это мое мнение,... может, и правда 80 человек срочно хотят уволиться и именно в один день, может, и правда, что это не скрытое увольнение по инициативе собственника. Может, и правда, что руководство не вынудило написать заявы сразу 80 сотрудникам, не желая выполнять процедуру сокращения....может быть....все может быть...
|
Цитата:
Все равно заметно. |
Цитата:
|
По переводу водили бы хороводы с ними.
Нет? Только по ст.38? |
По переводу надо же и отпуск компенсировать на р/сч компании. Это же насчитать надо, начислить и т.д. Ситуация в том, что обычно это делают задним числом и обычно без компенсации за отпуск.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |