![]() |
Приказ, состоящий из различных пунктов
Заранее извиняюсь, возможно эта тема была уже на форуме. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в ситуации, когда перепутали числа, и подряд идут 3 приказа, различные по содержанию, но все одним номером. Как правильно соединить их в один приказ, и что при этом писать в названии приказа? И вообще, возможно ли это? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Вся работа от силы минут 20 займет, зато потом будете спокойны. А можно ли их объединить в один, или нет - теоретически можно, но мне трудно сказать определенно, не зная содержания приказов... |
В том то и проблема, что приказы прошлогодние..... И явно не конца года(((
|
Цитата:
|
или дробь добавить к номеру или буквы, если это не противоречит смыслу
|
Дословно. Приказ о постоянно действующей комисси.
Следующий - за ответственность охраны труда. Прием на работу О внесении изменений в штатное расписание Про перевод работников на новые должности Об увольнении Я думаю, может совместить в один - 1 и 2, они вроде как с одной 2грядки" 3 и 4 тоже совместить |
Приказ о постоянно действующей комиссии, за ответственность охраны труда, о внесении изменений в штатное расписание - это приказы по основной деятельности, а не кадровые, их вы вообще зарегистрируйте в книге учета приказов по основной деятельности.
Прием на работу, Про перевод работников на новые должности, Об увольнении - а вот это кадровые приказы, можете совместить их все в один, только пустить разными пунктами. Таким образом, у вас будет зарегистрирован только один кадровый приказ - что и требовалось доказать... |
Ого, спасибо))):good:
Вот только объясните мне, непонимающей еще один вопрос... У нас в учреждении просто заводится книга приказов одна на год, и в ней все приказы. Они подкладываются, и они же все записываются в книгу приказов:? |
Цитата:
Реально у вас должно быть так: В номенклатуру дел помимо других документов должны быть внесены книга учета кадровых приказов и дело с кадровыми приказами. Вы печатаете проект приказа, после того, как его подпишет директор, вы регистрируете приказ в книге учета приказов, ознакамливаете с ним, кого нужно, а сам приказ подшиваете в дело с приказами. И все. |
Если Вы не против, напишу Вам в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |