Де написано що тільки через звільнення... ? Буду рада почитати такі детальні вказівки з боки нашого законодавства :)
|
Цитата:
Я согласен с тем, что можно переоформлять трудовой договор, причём так думаю не только я, была статья в каком-то из журналов (толи кадровик, толи всё о бух. учёте) года 3 назад. Но я не навязываю своё мнение, а просто высказываю его. :cool: |
Цитата:
Дайте ссылку на нормативный документ подтверждающий Ваше высказывание. Заранее благодарю! ЗЫ: Я вовсе не категорична :) |
Ссылки на норматив нет ни у меня ни у Вас :D Я не сказал (или не хотел сказать) что так делать не правильно, просто возможны и другие варианты которые трудно опровергнуть :wink:
|
Цитата:
вы меня прям-таки заинтриговали :redface: |
Пример я привёл, переоформление трудового договора.
|
Цитата:
думаю автор поста уже определился с ответом :wink: Лично я по таким каверзным вопросам предпочитаю обращаться за советом в Мин. труда. Они конечно консультируют не особо охотно (особенно по телефону), но все же ответы на вопросы полученные от них неоспоримы и всегда со ссылкой на нормативные акты. Чего и всем желаю! :) |
Спасибо, проанализировав массу информации, решила оформить перевод через увольнение.
|
У меня женщина работала два дня как совместитель, а потом я ее приказом "перевела" на постоянную. Она сама главбух и так мне было сказано. Моих вялых намеков на то, что может сначала уволим, не хватило. :)
Но ведь это ничем не грозит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |