Цитата:
На осіб, які працюють за сумісництвом, трудові книжки ведуться тільки за місцем основної роботи. Да и вообще , запись о совместительстве, даже по основному месту работы ,вносится по желанию сотрудника. |
Если я правильно понимаю, проще всего будет уволить с 0,5 ставки и принять на полную ставку. Трудовой договор расторгнуть и оформить новый!
|
:yes:
|
Цитата:
|
Спасибо коллеги! Помогли разложить все по полочкам!))
|
Цитата:
|
как исправить ошибку и перевести директора на основное место работы
Добрый день. есть приказ - с 01.07 я приступаю к вып. обяз. директора по совмещению с окладом труда согоасно ШР и табелируется по 4 часа в день.
15.07 он увольняется с соновного места работы и мы должны перевести его на полный день и основное место следующим днем? а если пропустили неделю, что делать? и каким приказом перевести? спасибо. |
Цитата:
совмещению выполняется и в то же время, что работа по основной должности и никак не табелируется. Цитата:
|
Мне кажется, что, для начала, надо изучить разницу между совмещением и совместительством. А то все будут говорить на разных языках.
Вопрошающий не поймет - что ему отвечают, а отвечающие не поймут - почему не понимает вопрошающий. Из поста явно видно, что вопрошающий разницы не видит и не знает - причем здесь оклад за совмещение и основное место работы... |
Цитата:
И не забудьте в фискальную службу отмаяковать, что он теперь работник с ТК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |