Цитата:
|
Город с одной буквой М г. Сумы
|
Та это мы - о своём, о дЕвичьем...
|
Анатоль!
;):handshake:
|
Цитата:
Ну, да ладно... будем искать с перламутровыми пуговицами :) Спасибо. |
Отнюдь, отнюдь...
Каждый протокол и каждый приказ - это денежки компании, которые совершенно не безразличны учредителям !!! Ведь совместителю (даже директору) можно платить меньше, а "основному" работнику (тем более - директору) надо платить нормально !!! |
Дык в том то и суть... протоколом назначали как на основное место... а человек был совместителем. :(
|
Тогда второго протокола не надо !
Я вспомнил - у меня был тогда точно такой случай: с директора-совместителя на основного генерального директора... (вОвремя заглянули в Устав). Основанием был тот самый первый протокол !!! |
Здравствуйте!
Хотела бы уточнить, перечитав все страницы обсуждения по совместителям: У меня ситуация следующая, был у нас совместитель, мы его табелировали по 4 часа каждый день из месяца в месяц, 01фев11 г. (а раньше она не могла сказать - она домашними делами занималась, собственно поэтому и уволилась) она к нам пришла и сообщила, что с октября 2010 г. она уволилась с основного места работы, и сейчас хочет, чтоб наше предприятие стало ее основным местом работы. Наше руководство не против. Мои действия: 1. Оформляю увольнение уже по фактически возможной дате, например, сегодня 04фев.2011 и принимаю. например, 07фев2011 г. (задним числом не могу уволить тк табеля сданы, все посчитано-пересчитано + есть отпуск в большом кол-ве календарных дней, тк она не ходила в отпуск, за который компенсацию не выплачивали) 2. Делаю запись в ТК о принятии на работу... Вопросы: -Как я поняла из сообщения Шутюр баад, что позднее переоформление штрафами нам не грозит, так ли это? Нужны ли какие-то подтверждения, и какие, о том, что она нас поздно предупредила? -Запись о совместительстве должны были сделать по основному месту работы, а не мы? и сейчас, после увольнения с осн.места уже поздно делать запись о совместительстве? -в приказе на увольнение я пишу, "уволить с совместительной должности" или просто "с должности..."? :redface:Извините если вопросы глупые, но понять как быть очень уж надо. Спасибо. |
1+2 правильно.
Теперь, о каких здесь штрафах постоянно идет речь, кого и кто здесь пугает. Даже если Вы сделали что то неправильно это еще не значит что Вас кто то должен обязательно оштрафовать. Да такой исход возможен, но к нему стремиться не нужно. И сделать это ( оштрафовать), а если быть предельно точным "привлечь к административной ответственности" совсем не просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |