Не слышала, чтобы выплачивали за предыдущие года. Обычно говорят: у нас в бюджете предусмотрена выплата за текущий год и точка.
|
... ибо это предусмотрено ЗУ "О госбюджете на ... (текущий) год"...:reverie:
|
А якщо працівник енергетичної галузі, і отримуе ще 4 дня, то ці дні рахувати, як 30к.д. основна і + 4 вислуга, чи 24+4=28 і додавати тільки 2к.д. чорноб.:dont know:
|
не 24 + 4, а 30 + 4.
Щорічна основна відпустка у працівника - 30 к.д.! Різницю (30-24) оплачує фонд. А 4 дні щорічної додаткової відпустки, передбачені вашим КД додаються до основної щорічної відпустки. |
Дякую!!!!:bravo:
|
Добрый день, я чернобылец второй категории, работаю в компании уже два года, главбух говорит что не имела ранее дела с чернобыльцами и видимо нет на это времени.
Расскажите пожалуйста порядок куда обращаться ей и какие документы нужны. Компания находится в г. Киев 1. Для 100% оплаты больничного (Соцстрах) 2. Предоставление отпуска в 16 календарных дней Спасибо. |
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи Стаття 21. Компенсації та пільги громадянам, віднесеним до категорії 2 Достаточно прочитать раза три-четыре ... ;) А Вы принесите удостоверение и отдайте копию бухгалтеру... :D |
Цитата:
Отпуск за предыдущие года предоставить уже нельзя, он не переносится. Так что хоть отпуск за 2011 год используйте вовремя. |
При поступлении на работу я сказал что имею удостоверение, и настаиваю на том чтобы его тоже отксерили вместе с паспортом и кодом, видимо связываться не захотели, проигнорировали, я подходил в прошлом году так как у меня была чернобыльская путевка на санитарно-курортное лечение, соответственно сказали что нет времени с этим разбираться и мы не знаем как, пришлось взять щорічну відпустку :(
Вот теперь у меня на руках больничный и мне говорят оплатим 60% опять хочу поднять этот вопрос, о льготах. |
Намекните на жалобу куда следует, и у них сразу появится время, чтобы с этим разобраться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |