У меня вторая 2-ая категория постраждалого від Чорнбильской катастрофи. Чернобыльский отдел отказывает в санаторно-курортном оздоровлении, так как не было на протяжении года обращения к врачам (хотя хронических полно). Имеют ли они право это делать? Говорят что не могут налево на право разбазаривать деньги фонда на тех кто в этом не нуждается..
По закону Фонд обязан предоставить бесплатное санаторно-кукортное оздоровление. |
Подскажите, нужно подать "розрахунок витрат на додаткову відпустку" на три человека.
Есть какя -то примерная форма этого расчета? Поделитесь. По графику в отпуск пойдут один человек в июле, один в сеньтябре и один в ноябре. |
Щорічна оплачувальна відпустка Чорнобильцу
Подскажите я месяц назад был в отпуске чернобыльском (2-ая кат.), и сейчас у меня есть 24 дня ежегодного оплачиваемого. Я хочу взять две недели, скажите работодатель имеет право отказать, ссылаясь на то что я недавно отдыхал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам, den 182, ув.Мотя ответила в посте 155...
|
Доброго дня!
Підкажіть будь ласка, в нас працює Чорнобилець 2 категорії з 10.01.2012 р. сьогодні він вирішив звільнитися, чи входить в розрахунок невикористаної відпустки додаткова? Якщо входить то як розрахували кількість днів, він всього 3 місяці пропрацював. |
Цитата:
|
Цитата:
Вибачте вже знайшла відповідь на своє питання, що додаткова відпустка Чорнобильців не підлягають грошовій компенсації ст. 24 Закона про відпустки та лист від 17.11.2006 р. № 415/13/116-06 та від 18.06.07 р. №150/13/133-07 |
надання чорнобильської відпустки
Добридень. Як нараховується чорнобильська відпустка у випадку,якщо працівник проживає в 3 зоні,а працює в 4-й?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |