График работы
Уважаемые знатоки, очень нужен совет. Имеется рабочее место. С Двухсменным режимом работы. Имеется списочная численность 5 человек (по расчету с использованием коэффициента списочного состава). Как правильно составить график на этих людей в месяце, когда ни у кого нет отпуска? У меня как-то не складывается пасьянс. 1, 2, два дня дома расписывается на 4-х. Как быть?
|
Задачка?;)
|
Цитата:
Ну, а кто ж знает такие страшные расчеты: Цитата:
|
вот и я так подумала, слишком уж все академично:ch:
|
Мотя, Зинуля, вы как специалисты, знающие нормирование труда, ПОДСКАЖИТЕ!!! Законно ли применение такого графика работы: три дня день, три дня ночь, четыре выходных, затем три дня день, выходной, три дня ночь, три выходных...
Насколько я понимаю, то три ночных смены подряд быть не может. Или я не права? |
Составление графика работы
Добрый день
Подскажите, как лучше, составлять график работы для сотрудников. У нас графики поделены по отделам. Если сотрудник переводиться из одного отдела в другой, где его отображать, в новом отделе и в том, где он числился в начале месяца, или в двух сразу. Спасибо |
График работы - это своего рода план. Поэтому на начало месяца его работу планирует тот отдел, где он работал, ну а с момента перевода - тот отдел куда перевели. Табель по факту.
|
Сменный график работы
Добрый день
Прошу вас помочь в разрешении вопроса предприятие работает на 5-ти дневной рабочей неделе с 8-30 до 17-30 с перерывом - 1 час Нужно некоторую категорию работников - рабочий персонал перевести 50% рабочий работают - 5-00 - 14-00 50 % с 14-00 - 23-00 Суббота - воскресенье - выходной какие документы кадровик должен оформить и как ? Этот график правомерен? Очень прошу вас помочь, спасибо заранее |
Цитата:
Оскільки питання робочого часу мають регулюватися колективним договором, то вам слід в нього внести відповідні зміни. Крім цього, слід провести процедуру зміни істотних умов праці (див. частирну третю ст. 32 КЗпП). І не забувайте, що у кожної зміни один час роботи буде нічним (доплата - у колдоговір). |
График работы
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться и сделать правильно. Ситуация такова: в связи с тяжелым финансовым положением предприятия, во избежания сокращения (по возможности хотим сохранить рабочие места работникам), руководство хочет "перейти" на 4-х дневку, только конкретно нельзя установить что это будет для всех с ПН по ЧТ. В процессе работы будет определяться, что Иванов работает ПН, ВТ, СР, ПТ, а Петров ПН-ЧТ. Вопрос: 1. Нужно ли предупредить за два месяца? 2. Как в приказе установить такой плавающий график? 3. Нужно ли вносить изменения в колдоговор и ПВТР? Очень прошу помощи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |