Цитата:
Пупкин не должен был принимать человека на основное место работы без трудовой книжки. А Пупс не должен был переводить на совместительство. Такой перевод КЗоТ не предусмотрен. Перевести человека можно только на другую должность, в другую местность, в другое предприятие. У них нет основания хранить у себя трудовую книжку совместителя, но также и нет основания ее выдать, т.к. выдается она только при увольнении. :roll: :wacko: Ну а сейчас... что остается делать Пупкину - только вносить запись о приеме... Уже как есть, так пусть и вносят... Цитата:
Типовая форма одна для всех: http://hrliga.com/index.php?module=n...op=view&id=251 |
Та-а-ак....:reverie:
Не поленилась - прочитала все страницы данной темы... И что?:dont know: И на вопрос bastet421 и на вопрос Angellos - миллион ответов, причем, разжеванных до такой степени, что и глотать не надо - само глотается... Опять у меня (уж в который раз!!!) вопрос: неужели никто не читает тему, в которой помещен вопрос?:dont know::reverie: Зачем же форумчане тратят свое время, отвечают...а, прежде чем ответить - думают...:dont know: Для того, чтобы следующие форумчане отвечали тоже самое? Или, бессмысленно тратя свое время, рылись в предыдущих ответах, копировали их предоставляли ленивым вопрошающим? Которые ленятся перевернуть странички и почитать?:? Только не говорите, что нет времени читать...страниц темы! Это же - вам надо! |
Друзья, подскажите.... у нас охранник работал на предприятии по совместительству с 20 июня, его трудовая находилась по основному месту работы, с 16-ого июня его уволили, но трудовую он получил только сейчас(определённые обстоятельства) как мне его оформить на постоянное место работы???
[отмодерировано]-есть такой вариант,как перевод???? но как в моём случае???? можно ли его уволить сегодняшним числом, а потом принять его на работу завтрашним???? |
Цитата:
Цитата:
|
все те же бараны, но с другого ракурса
Добрый день, подтвердите или поправьте.
Я и учредитель и директор в единоличном виде на "ХХХХ". Назначила себя директором по совместительству с окладом согласно штатного расписания на основании общих сборов учредителей. Штатное расписание не вводилось так как деятельность не велась какое-то время. Уволили с основного места работы (другая организация"УУУУ") без записи о совместительстве. Хочу перевести себя в "ХХХХ" с совместителя в штат. мне нужно сделать пять бумажек? 1. заявление на увольнение с совместительства 2. приказ на увольнение 3. заявление о принятии на работу 4. приказ о принятии на работу в штат 5. протокол на основании которого я себя принимаю на работу как на основное место штатное расписание вводится с момента принятия на основное место в "ХХХХ". Значит мне больше никаких бумажек делать не нужно и расчеты соответственно тоже? |
совместитель запись в тр книжке
Подскажите,как правильно сделать запись в трудовой книжке у совместителя прием и увольнение (увольнение с основного и перевод совместителя)
1. Запись о приеме основное место работы 2. Запись о приеме совместительство 3. Запись об увольнении с основного места работы 4. Запись о переводе с совместителя на основное место Это правильно? |
Запись о работе по совместительству делается по заявлению работника.
|
п.4 :nea:
Введите в поиске "перевод совместителя" и почитайте. |
перевод совместителя
Спасибо!
|
почитала тему
поняла что логичным есть принятие совместителя на основное место путем приема-увольнения но подскажите пожалуйста дело в том что я пришла в фирму недавно и нахожу много пробелов бывших работников был принят сотрудник совместителем в 2008 году есть приказ в 2010 он увольняется с основного места и основным становиться наше был выдан приказ о ПЕРЕВОДЕ на основное место работы мне сейчас нужно оформить его трудовую в которой кроме записи об увольнении с бывшей основной работы пусто вообще ума не приложу как правильно это записать не могу ведь я следующей записью поставить переведен на основное место работы оО буду очень благодарна |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |