Цитата:
|
Тема перехода с совместительства на основное место работы - претендент на звание самой обсуждаемой на форуме! :lol:
Поиск даст огромное количество результатов! :read: А впрочем, уже и незачем: выше ответили на Ваш вопрос! |
Щиро дякую! Вибачте за пошук. Ще зустрічне питання, а якщо директор є єдиний власник приватної фірми або приватного підприємства, протокол зборів КОГО має бути???
|
Как правильно оформить сотрудника?
Добрый день подскажите пожайлуста,
столкунась с такой ситуацией.. в т.к запись предприятия"ААА" о приеме на работу директором с 2001 года, записи об увольнении нет., НО этот же сотрудник работает на основном месте роботы в предприятии "ХХХ" с 2005 года, но в т.к это никак не отображено!! и оказывается, что этот сотрудник досих пор является директором предприятия"ААА" Как поступить? возможно уволить сотрудника с предприятия "ААА" как с основного места, а потом принять на это же предприятие директорм по совместительству?? Какие будут рекомендации?? Заранее благодарна |
Да, именно через увольнение и делать это надо до принятия на предприятие "ХХХ", т.к не может быть 2 основных места работы.
В этой теме уже обсуждался подобный вопрос. |
Перевод совместителя на основную работу
Здравствуйте! В моей голове объединились юридические и кадровые консультации и вот что у меня "родилось":
1.ПРИНЯТЬ ФИО на основное место работы на должность ____ (в связи с увольнением из______). 2. Зачислить трудовой стаж ФИО с_______(дата)по_____времени работы по совместительству к стажу, дающему право на основной ежегодный отпуск. 3. Установить полный рабочий день. (было 0,5 ставки) Основание: личное заявление ФИО. p.s. думала может написать принять путем перевода с неосновного места работы на основное....:redface: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это два разных вида договора, поэтому ни о каком переводе речи не может быть..... П.С. личное заявление ФИО.... личное заявление - это как? Или это что? :( А ВЫ кем работаете? Просто.....полное неведение .....как же дальше-то?... Извините..... |
я отвечала на первый пост. и прочитала ВСЕ сообщения в теме. спасибо, конечно, про "полное неведение")))
ну да ладно. то, что выдает "коллективный разум" форума кадровиков-одно, юристы пишут о "переводе" с неосновного места работа на основное....и т.д. СКАЖИТЕ тогда, ГДЕ глобальная ошибка, если в трудовую пойдет ПРИЕМ, а стаж работы на ДАННОМ предприятии сохранится. Налоговых льгот у сотрудника нет. Бухгалтерия от меня требует (опираясь на "коллективный разум" бухгалтеров переоформления трудового договора) Предполагаю, ответите, раз такая умная чего пришла... У меня вопрос к тем кто сталкивался с таким, имело ли данное оформление (переводом, или просто запись о приеме) какие-то последствия для работника? Знаю, такая практика имеет место быть... |
Вот мнения, а Вам решать - самим....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |