Подскажите куда обращаться бухгалтеру с моими делами в Киеве?
Я пытался сам выйти на тех кто мог бы мне объяснить порядок.. но и в приемной Укр. праці и соц захисту переадресовывали с номера на номер в итоге никто ничего не хочет объяснять. P.S. Не очень хочу потерять работу разъяснением. |
Цитата:
Оплату больничных? Оплату отпуска? Ваше удостоверение является основанием для предоставления отпуска 16 календарных дней в год. С этим обращайтесь к кадровику, если есть такой. Больничный просто оплачивается в размере 100%, независимо от стажа. Какие проблемы возникают у бухгалтера с этим? |
Цитата:
А если бух этого не знает, то какой же он бух?:dont know::reverie::? |
Она не знает порядка что как куда и зачем.
А нужно разъяснить порядок оплаты больничных и дополнительного отпуска. Куда ей с моей копией и чем ещё идти.. Она уже в возрасте действительно странно почему не знает.. Главбух спихивает на то что ей счез нет времени по всяким фондам бегать, узнавать и прочего и других более важных дел хватает. |
Дайте ей вот это постановление почитать:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 20 вересня 2005 р. N 936 Київ Про затвердження Порядку використання коштів державного бюджету для виконання програм, пов'язаних із соціальним захистом громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...g=936-2005-%EF |
Цитата:
А за что же она деньги-то получает? ПлАчу...:girl_cray::cry: |
Если откажут опять заниматся этим всем, то как можно «мягко» пригрозить?
Компания небольшая, но подмочить репутацию явно не хотят |
По поводу оплаты больничных - покажите ст. 37 ЗУ "Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням" от 18.01.2001 №2240
Стаття 37. Розмір допомоги по тимчасовій непрацездатності Допомога по тимчасовій непрацездатності виплачується застрахованим особам залежно від страхового стажу в таких розмірах: 60 відсотків середньої заробітної плати (доходу) - застрахованим особам, які мають страховий стаж до п'яти років; 80 відсотків середньої заробітної плати (доходу) - застрахованим особам, які мають страховий стаж від п'яти до восьми років; 100 відсотків середньої заробітної плати (доходу) - застрахованим особам, які мають страховий стаж понад вісім років; 100 відсотків середньої заробітної плати (доходу) - застрахованим особам, віднесеним до 1 - 4 категорій осіб, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи; Цитата:
|
"Зачем милиция ? Сразу к прокурору!"
(тов. Саахов, "Кавказская пленница") В Инспекцию труда, в Чернобыльский фонд, в Фонд защиты инвалидов... И - к владельцу бизнеса: уволить бухгалтера как некомпетентного !!! |
Проблема в том что главбух и ген директор работают бок о бок уже давным давно. И ясно что у них есть ряд особых соглашений и договоренностей между собой. Так что уволят скорее меня а не её :)
А данную работу терять мягко говоря не хочется. И портить имидж компании и жизнь в следствии этого своим сотрудникам тоже не хочется.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |