![]() |
Моть, сейчас больничный по БиР дают на полные 126 дней без разделения на "до" и "после". А роды, ж это дело такое.... Когда ему захотелось, тогда и родился... неделя туда-сюда...:D
|
ОК!
Давайте отпуск, если все документы имеются. |
Цитата:
|
Подскажите, приказы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет регистрируются в Журнале регистрации приказов на отпуска или в Журнале регистрации приказов по кадрам? И нужно ли данные об этом виде отпуске вносить в П-2?
|
По кадрам.
|
По отпускам, конечно. Это же отпуск ;)
И в П-2 вносится. |
Я всегда так и делала. Но вот пришел новый начальник, и говорит что регистрируется в журналах по кадрам, (когда-то где-то читал... что они также хранятся 75 лет)
|
Цитата:
ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства юстиції України 12.04.2012 N 578/5 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 квітня 2012 р. за N 571/20884 ПЕРЕЛІК типових документів, що створюються під час діяльності органів державної влади та місцевого самоврядування, інших установ, підприємств та організацій, із зазначенням строків зберігання документів |
Добрый день. Наша сотрудница в отпуске по БИР до 26 декабря (есть больничный лист и приказ). Ребенок уже родился, но свидетельство о его рождении сотрудница еще не приносила. Сегодня она звонит и говорит, что ей в собес до 20го числа нужен приказ об её отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Она хочет приехать в среду написать заявление на отпсук по уходу и забрать копию приказа. Могу ли я издать такой приказ за месяц до фактической даты ухода в такой отпуск, т.е. издать приказ 28 ноября о том, что с 27 декабря она уходит в отпуск по уходу? Или нельзя издавать такой приказ настолько заранее?
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, вы после родов медицинское заключение от сотрудницы получали? Вы точно знаете сколько дней отпуска ей положено после родов - 56 или 70? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |