![]() |
Цитата:
|
Как это?:wacko:
Т.е., для Вас одно и то же: день и неделя?:swoon: Лично для меня вот так: - есть полная рабочая неделя, но при неполном рабочем дне. - есть неполная рабочая неделя, но при полном рабочем дне. А есть и то и другое. Если для Вас день и неделя - одно и то же, тогда у меня нет к Вам больше вопросов.... |
да я это все понимаю...я вот тоже так рассуждаю...просто кое-кто:reverie: хочет навязать мне свое мнение по этому поводу...Спасибо за ответ ;)
а теперь спрошу уже от себя: работник не имеет права на дополнтельные дни отпуска за ненормированный рабочий день,если он на сокращенную ставку работает? верно? |
Цитата:
Цитата:
|
а подскажите пожалуйста (извините что не в тему, не так давно на форуме). как Вы вставляете цитаты из Законодательной базы? и как процитировать не весь комментарий, а допустим пару фраз?
|
Вставляете тест, выделяете его, и нажимаете кнопку "Вставить ВВ код цитаты [quote] вокруг выделенного текста. (третья справа кнопка в нижнем ряду инструментов)
|
а из законодательной базы?
|
Так же, копируете текст, вставляете в сообщение, делаете цитату
|
Добрый день, подскажите пож. правильно ли я поняла, отпуск за ненормированный рабочий день устанавливается от 1 до 7 дней включительно. предприятие самостоятельно утверждает кол-во дней. например для менеджеров по продажам за ненормированный рабочий день в трудовых договорах пропишем что предоставляется отпуск 1 день. а что значит:
Ежегодный дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день предоставляется пропорционально времени, отработанному на работе, должности, которые дают право на этот отпуск? т.е. за год ему положено 1 день если отработал 1 месяц то положено 0? (1/12=0,08 дней за один месяц) так? |
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, если работник работает на суммированном учете рабочего времени, может ли он получать дополнительные дни отпуска за ненормированный рабочий день?
|
Цитата:
Если скажете, что читали - не поверю.:nea: Т.е. на первой же страничке Вы смогли бы прочитать ответ ув. коллеги Ирены: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работник не может находиться на суммированном учете, а рабочее время - может.
А, если не секрет, то какая это должность? Простите, я еще раз задам вопрос: Вы, все же, тему читали? В ней есть похожие вопросы и есть рассуждения коллег по Вашему вопросу! Я сейчас потратила время, перечитала всю тему, все мнения и посты..и нашла ответ на Ваш вопрос! |
Мне тут свежачок на глаза попался:
Цитата:
|
А здесь комментарии к "свежачку" ;)
|
Yuliya, спасибо большое, очень кстати)
|
ненормированный рабочий день
Коллеги, вот такой вопрос: какие права имеет работодатель по отношению к сотруднику, если у последнего трудовой договор предполагает ненормированный рабочий день?
1. Можно ли привлечь сотрудника к работе сверх 8 часов в день? 2. Можно ли привлечь сотрудника к работе в вечернее время? Например, сделать такими 2 дня в месяц? Если можно, то как оформить такое распоряжение официально? Чтобы в случае, если сотрудник откажется - можно было бы зафиксировать нарушение его обязанностей. |
Ув. Гостья!
Перенесла Ваш вопрос в соответствующую тему! Если есть желание - изучите ее:read:. В ней найдете ответы на Ваши вопросы и еще очень много интересной полезной информации.:handshake: |
Цитата:
Читаем приказ Минтруда и соцполитики от 10.10.97 р. N 7: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот когда ее отменят - то можно будет и возродить крепостное право, и в случае чего - на галеры работников ссылать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |