![]() |
Цитата:
|
Ладно, не бейте, я ж только из статьи цитату привел , - был не прав.
|
Цитата:
Ничего..обычно это быстро проходит....:D До первого грома...но креститься уже будет поздновато...:dont know::reverie: Цитата:
Пользуйтесь НПА!:governed2: Или, хотя бы, советами на нашем форуме:thumbs up:;), где прочтете тот же совет: читайте НПА!:good: |
Обхохочешся с вами :)
|
:lol:
Ну, поплакать-то мы всегда успеем...чо бы и не похохотать:dont know:..глядишь - и жизнь наладится!:good: rostian, спасибо Вам за Ваше чувство юмора!:handshake::smile100: |
А подскажите, есть ли где прописано, что бабушка и мама не могут находиться в отпуске по уходу за ребенком одновременно: бабушка за внуком, который родился первым до 6 лет, а мама за вторым ребенком до 3 лет?
У меня сотрудница просит справку о том, что она не находиться в отпуске по уходу за первым ребенком. |
|
Та я тоже было кинулась к той теме, Наташ;), но там речь ведется об отпуске до 3 лет...а тут - разные виды отпусков, которые между собой совершенно не связаны и по разным статьям предоставляются...
Отпуск без сохранения заработной платы - ст.25 и отпуск по уходу - ст.18. И вот что я думаю по этому поводу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-то видит?:reverie: |
Внимательно читаем, чо просят:
сотрудница просит справку о том, что она не находиться в отпуске по уходу за первым ребенком. проблема в чём? если она в отпуске по уходу за вторым?? |
Цитата:
Цитата:
Хотя, справка - стремная: не находится..обычно выдается справка о том, где человек в данное время находится,... Кто так сформулировал справку: Справка выдана такому-то о том, что он не находится в отпуске?...Я такой справки в глаза ни разу не видела....:dq::dq: **** П.С. Странно..смотрю- многие форумчане эту тему смотрят, а никто не высказывает свои мысли... Хотелось бы почитать - кто что думает по этому вопросу:reverie:.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |