![]() |
В данном случае как раз предпочтительнее для работницы предоставить отпуск по уходу... с 8 марта, чтобы она не теряла пособие за этот день.
|
:dont know::reverie:Ир, почему предпочтительнее?
1. Если бы ДАЖЕ это было не "задним" числом, то все равно, 8 марта ей пособие в УТиСЗН никто оформлять не будет по той причине, что то и для них выходной день. Она обратилась бы только в первый рабочий день после выходных. 2. Она уже все равно потеряла пособие до сегодняшнего дня, т.к. документов у нее не было и обратиться она не могла. А ведь мы знаем, что: Цитата:
Т.е., за потерянные дни пособие никто не доначисляет.... |
Таки - да, по-другому никак не получается.
|
:handshake:
|
Цитата:
Звичайно, 8 березня (і навіть 7-го ;) ) Ніхто би їй нічого не призначав. Але пізніше допомогу б призначили з дня,з якого жінка отримала на неї право (з 8 березня). |
Цитата:
Ув. esar! Простите, я не совсем поняла:redface::?...каким образом можно оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-летнего возраста с 7 марта, если 7 марта - еще отпуск по Б и Р?: Цитата:
Просто, до сих пор я знала, что отпуск по уходу...предоставляется не ранее, чем написано в ЛН....:reverie: Ну, все равно, при любом ответе, я считаю, что отпуск по уходу за ребенком можно просить только с 8 марта, и не ранее....т.к. 7 марта - еще ЛН.... |
Цитата:
Вибачте, а я хіба писала, що відпустку слід оформити З 7 березня?! Я писала про те, що оформити відпустку (заява-наказ-засвідчена копія) можна було і 7 березня. Може я вас здивую, але оформленням цієї відпустки працівниця могла зайнятися відразу після того, як зареєструвала дитину і отримала на руки свідоцтво про її народження. І дата початку відпустки для догляду від цього не змінилася би... |
Цитата:
Цитата:
Бывает...:de: Цитата:
А где об этом почитать? |
Все дело в том, что все необходимые документы уже в СООВБЕЗЕ, просто осталось донести приказ и все. Так, что сотрудница никак не теряет дни.
|
Ну, и славненько!:good:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |