![]() |
Размышления на тему совместительства без основного места работы - здесь
|
Цитата:
|
Трудовая у меня. Чувствую, буду я это все переделывать и принимать его на основное место работы. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у нас несколько компаний плюс его же ЧП, поэтому трудовая у меня, по поводу ведения трудовой по основному месту работы - знаю, но все равно спасибо за ответ
|
Цитата:
Цитата:
Вы кого проверяете: себя или нас?... знали.... Нехорошо... Нехорошо, получив ответы - потом заявить, что Вы и так все знали.... |
Всем здравствуйте!
Может ли владелец ЧП быть директором ООО? Как по мне, то может. Если у кого то есть другое мнение, да еще и с ссылкой на нормативную базу - буду признательна. |
Цитата:
Это право ему гарантировано Конституцией. Ограничения есть только для госслужащих: Стаття 42. Кожен має право на підприємницьку діяльність, яка не заборонена законом. Підприємницька діяльність депутатів, посадових і службових осіб органів державної влади та органів місцевого самоврядування обмежується законом. |
увольнение с СПД ФО
СПД ФО находится во Львове. в 2011 году был принят сотрудник из Донецка (там же в Донецке и работал). Трудовая лежит во Львове. Сейчас сотрудник хочет уволиться. но как это сделать я не знаю, т.к. сотрудник отказывается выезжать на нейтральную территорию (в Донецке центр занятости переехал в Краматорск), во Львов он приезжать не хочет или не может точно сказать не могу. Центр занятости во Львове разводит руками, ничего сказать не может. Может кто-то сможет подсказать какую-нибудь идею по этому поводу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |