Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конкурс "Инновационные формы обучения. Оптимальные пути внедрения" (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1386)

Gefest 21.09.2007 14:27

Точно, есть такой момент! :thumbs up:
Важно грамотно соединить интересы работодателя и работника, если это HR, то как показывает статистика, нужен контракт минимум на 3 года, в котором оговорены все условия. Если же его нет, у работодателя будет возникать периодически такое чувство, но при грамотно построенной системе менеджмента оно не возникнет.

tipatov 21.09.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от mpv
Использование MP3-плеера - это реализация удаленного обучения в режиме аудио. Ответьте, пожалуйста, какие из тем обучения для вендоров было бы целесообразно использовать в таком режиме?

Очень люблю переслушивать (находясь в траснпорте, по дороге с/на работу) аудио-тренинги:
например, бизнес-настрой Атласовых "Постановка цели", "Притчи как инструмент". Для меня именно бизнес-настрой (конечно на вкус и цвет...).
Сейчас появился цифровик, люблю переслушивать свой тренинг, результаты интервью предтренинговой диагностики.

Т.е. лично для меня кроме информации важна энергетическая, зарядная, душевная состовляющая.

sma 24.09.2007 15:02

Итак, Господа!
Пришло время подвести первые итоги нашей беседы :)

На этой неделе поощрительные подарки получают:
1. Автор: tipatov - курс "Менджер по продажам";
2. Автор: Gefest - курс "Деловой этикет" (все еще ждем адрес электронной почты).

Поздравляем выигравших и желаем удачи всем участникам дискуссии! :res:

nepra 27.09.2007 12:29

Господа!

Меня очень интерисует вопрос о сохранении конфиденциальности знаний и практик компаний при создании учебного курса на базе предприятия или при внедрении учебного центра.

Как сохранить свою безопасность при внедрении ЛМС-системы?

Ваши предложения?

Заранее признателен.

tipatov 04.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от sma
На этой неделе поощрительные подарки получают:
1. Автор: tipatov - курс "Менджер по продажам";
2. Автор: Gefest - курс "Деловой этикет" (все еще ждем адрес электронной почты).
:res:

В каком городе вы находитесь? Я пока не получил приз, вы его уже выслали?

Gefest 05.10.2007 09:49

Николай, ведь и мне тоже ничего не выслали...значит это был спам.
Они говорили, что им нужно было от нас мыло, а я думаю, что еще и веревка :D

sma 05.10.2007 10:44

To tipatov
Уважаемый Николай! Вам был отправлен диск с курсом "Менеджер по продажам" 25 сентября по указанному Вами адресу.

To Gefest
Отправлено 5 октября.. :)

tipatov 05.10.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от sma
25 сентября по указанному Вами адресу.

А, понятно, значит на днях должно прийти. Как только получу, обязательно сообщу. Я уже в предвкушении!

sma 05.10.2007 12:14

надеемся, Вы не будете разочарованы. :)

tipatov 08.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от sma
надеемся, Вы не будете разочарованы. :)

Сегодня получил, спасибо
посмотрите в личку

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.