![]() |
Юля не в мозге дело, а в слепом десятипальцевом методе набора. Если человек владеет им, обучен грамоте к тому же, то мозг не нужен, вернее он нужен только для содержания, а не для набора. Изучайте метод - каждый из десяти пальцев (если только по трагической случайности их не меньше), отвечает за определенные клавиши. И пялиться на клавиатуру не надо.
|
Кичкаев, ну пажалста, не учите меня жить. :twisted: Знаю я Ваш слепой метод набора. Люди живые существа. Они пукают, отрыгивают, чухаются в голове, после болезни или перепоя путают буквы на клаве. Я с компом дружу уже 17 лет (не с :!: ). И вообще фраза была сказана в воздух, можно было не комментить, но Вы ж разве мимо пройдете... :lol:
|
Отрыгивать и пукать не во всех культурах считается зазорным. Я жил в Казахстане в детстве и знаю, что у казахов принято отрыгивать за едой - это символизирует то, что еда очень вкусная и это знак благодарности хозяйке и хозяину.
Жизни я вас не учу, а из опыта говорю, каким бы пьяным человек ни был (ну разве что в драбадан), он владея десятипальцевым методом, будет стучать по клаве что надо. |
:dont know: Что тут добавишь... И, главное, как всегда по теме вопроса...
|
Эх, мечтал бы я ответить четвертым вариантом :lol:
|
Цитата:
всегда находится что-то, что не устраивает, личностное качество человека, или как он любит говорить.."что-то темное внутри" :cool: :twisted: :lol: ......бррррр..... конечно мечта есть, чтобы директор "слушался" нас....прислушивался к мнению...соглашался когда мы говорим что надо брать, но у директоров обычно есть свое видение бизнеса, все таки они директорами стали не спроста будем думать так:))) размышлениея вслух состоялось... :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |