Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Приказы. Трудовые книжки (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Запись в трудовой в связи с отпуском по уходу за ребенком (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11798)

Helen_vl 12.11.2010 09:21

как это не вносится? НЕ согласна! основное место работы и не вносится? а как же мамочки с детьми до 14 лет, которые работают на пол ставки? все совместители?

Мотя 12.11.2010 09:32

Вы тему полностью читали?
Пардон....

Татьяна К. 12.11.2010 09:32

До чого тут основне місце роботи?!!:? Хіба про це йшлося? А запис про сумісництво вноситься за бажанням працівника на основі довідки за основним місцем роботи.

chsm07@mail.ru 12.11.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Helen_vl (Сообщение 118357)
как это не вносится? НЕ согласна! основное место работы и не вносится? а как же мамочки с детьми до 14 лет, которые работают на пол ставки? все совместители?

Жую, необходимо только проглотить.
Предистория-декретчица, на ее место взяли другого работника на время ее д.о.
Она хочет выйти на работу на 3 месяца. Начальство не хочет увольнять работника который работает на ее месте, потому что через 3 мес. нужно снова брать человека.
Решили оформить декретчицу по (внутреннему) совместительству с НРД на 4 часа. Запись о работе по совместительству вноситься в ТК по желанию работника, логически вносить эту запись ей в ТК нет никакой необходимости, поскольку ее совместительство там же, где и основное место работы.

Мотя 12.11.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от chsm07@mail.ru (Сообщение 118369)

:D
Приятного аппетита, ув. ЧСМ!
И что? Получилось?:rofl:

chsm07@mail.ru 12.11.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 118371)
:D
Приятного аппетита, ув. ЧСМ!
И что? Получилось?:rofl:

Helen_vl Наверное еще не проснулись.

Helen_vl 12.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от chsm07@mail.ru (Сообщение 118369)
Предистория-декретчица, на ее место взяли другого работника на время ее д.о.
Она хочет выйти на работу на 3 месяца. Начальство не хочет увольнять работника который работает на ее месте, потому что через 3 мес. нужно снова брать человека.
Решили оформить декретчицу по (внутреннему) совместительству с НРД на 4 часа. Запись о работе по совместительству вноситься в ТК по желанию работника, логически вносить эту запись ей в ТК нет никакой необходимости, поскольку ее совместительство там же, где и основное место работы.

Спасибо за ответы! Извините инета небыло днем, центр города... бывает. просыпаюсь)))))))) Из статьи нашего сайта "Внутрішнім сумісникам нарахування заробітної плати за роботу за основною посадою та за роботу за сумісництвом провадиться окремо". Значит в табеле две строки?
С внутренним совместительством я согласна, только руководство мое не согласно! У нас НРД считается как основное место работы. Я считаю эти половинки для 1-ПВ как штатных работников.
Наш приказ звучит так: "Прийняти ФИО, на посаду,,,,, на умовах неповного робочого дня (4 години) з ..... по ....... Посадовий оклад ....." О совместительстве ни слова. Или оно само собой рамуещееся в данной ситуации?
Не судите строго. Хочу разобраться. Все в жизни бывает в первый раз. Критикуйте,я приниму все в качестве усовершенствования. И еще спасибо скажу:yes:

Мотя 12.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Helen_vl (Сообщение 118560)
О совместительстве ни слова.

Типовая форма № П-1, ставите галочку на умовах роботи за сумісництвом
Вот Вам и будет слово....
http://hrliga.com/index.php?module=example&cid=5

Helen_vl 13.11.2010 12:16

мне эту птичку руководство запрещает ставить. Вот в этом и проблема! У нас и внешних совместителей много и студентов НРД хватает с формулировкой приказов проблем нет, а тут вот случай такой с декретчицей..... потому и пришла с вопросом. Внутренее совместительство пугает начальство. Цитирую "Принимаем как нового основного сотрудника с неполным рабочим днем". Как доказать не знаю. Устала бороться. Спасибо всем, что откликнулись

Мотя 13.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Helen_vl (Сообщение 118584)
мне эту птичку руководство запрещает ставить.

:oops:
Запрещает то, что определено НПА?
Новые новости....:?
А дышать - не запрещает?:dont know::reverie:
Пусть напишет Вам запрещающее распоряжение за своей подписью!:dobri:

Цитата:

Сообщение от Helen_vl (Сообщение 118584)
Как доказать не знаю. Устала бороться.

А что тут доказывать?
Несете все НПА и носом: их в них!:D
Устала бороться? И не надо, Вы ж не троеборец по дзюдо, карате и таэквандо....:D
Напишите служебку со всеми выкладками НПА, да и все...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.