![]() |
как это не вносится? НЕ согласна! основное место работы и не вносится? а как же мамочки с детьми до 14 лет, которые работают на пол ставки? все совместители?
|
Вы тему полностью читали?
Пардон.... |
До чого тут основне місце роботи?!!:? Хіба про це йшлося? А запис про сумісництво вноситься за бажанням працівника на основі довідки за основним місцем роботи.
|
Цитата:
Предистория-декретчица, на ее место взяли другого работника на время ее д.о. Она хочет выйти на работу на 3 месяца. Начальство не хочет увольнять работника который работает на ее месте, потому что через 3 мес. нужно снова брать человека. Решили оформить декретчицу по (внутреннему) совместительству с НРД на 4 часа. Запись о работе по совместительству вноситься в ТК по желанию работника, логически вносить эту запись ей в ТК нет никакой необходимости, поскольку ее совместительство там же, где и основное место работы. |
Цитата:
Приятного аппетита, ув. ЧСМ! И что? Получилось?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
С внутренним совместительством я согласна, только руководство мое не согласно! У нас НРД считается как основное место работы. Я считаю эти половинки для 1-ПВ как штатных работников. Наш приказ звучит так: "Прийняти ФИО, на посаду,,,,, на умовах неповного робочого дня (4 години) з ..... по ....... Посадовий оклад ....." О совместительстве ни слова. Или оно само собой рамуещееся в данной ситуации? Не судите строго. Хочу разобраться. Все в жизни бывает в первый раз. Критикуйте,я приниму все в качестве усовершенствования. И еще спасибо скажу:yes: |
Цитата:
Вот Вам и будет слово.... http://hrliga.com/index.php?module=example&cid=5 |
мне эту птичку руководство запрещает ставить. Вот в этом и проблема! У нас и внешних совместителей много и студентов НРД хватает с формулировкой приказов проблем нет, а тут вот случай такой с декретчицей..... потому и пришла с вопросом. Внутренее совместительство пугает начальство. Цитирую "Принимаем как нового основного сотрудника с неполным рабочим днем". Как доказать не знаю. Устала бороться. Спасибо всем, что откликнулись
|
Цитата:
Запрещает то, что определено НПА? Новые новости....:? А дышать - не запрещает?:dont know::reverie: Пусть напишет Вам запрещающее распоряжение за своей подписью!:dobri: Цитата:
Несете все НПА и носом: их в них!:D Устала бороться? И не надо, Вы ж не троеборец по дзюдо, карате и таэквандо....:D Напишите служебку со всеми выкладками НПА, да и все... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |