![]() |
Цитата:
Хороший директор представительства важнее чем хороших офис менеджер... |
Цитата:
1. Не писать никакого заявления по собственному желанию либо соглашению сторон. 2. Подать заявление в суд(обратившись к юристам). 3. Уходить из фирмы только на своих условиях и соответсвующей компенсацией. Что делать Вам, решайте сами. P.s. вижу что руководство еще те "козлы"!Значит сокрее всего такая практика продолжится, а сопротивление уменьшиться. Ну конечно, он подобрал себе безотказную секретаршу, и Вам придется за этим наблюдать, а дальше возможно и участвовать :lol: |
Цитата:
Да безусловно директор важнее секретаря, но не думаю, что в такой ситуации это будет иметь то, что от него ожидают... Для примера вспомните подобные ситуации из истории, и чем они заканчивались. :) |
Gefest
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы выдвигать беспочвенные обвинения, но ИМХО обычно такие ситуации сложнее чем просто "он хотел ее обнять, она дала ему пощечину", то есть весьма вероятно, что своя доля вины есть у каждой из сторон... |
Доповнення: коли виникла ситуація, що дир. предст вимагав(подзвонивши до мене і до дир. звільнення секр, я зв"язалась з нею , вона розказала, в чому причина(на її думку). Після того наш дир. їздив у відрядження на філію, приїхавши хотів обговрити цю ситуацію, кажучи , що треба шукати нового оф-менедж., при цьому сказаши, що йому здається , що дир. предст."нерівно дихає" до оф-менедж і через це хоче звільнити!!! Я йому про те, що говрила секр. нічого не казала!!!
|
Ця дівчина скоро виходить заміж, не живе "на одну з/п", мат.забезпечена, тому не думаю, що їй якись зміст "клеїти" дир(йому 50 років)
|
Gefest писал (а):
Цитата:
Уля, если для Вас лично ситуация неприемлема - начинайте искать новую работу |
Uspeh
Цитата:
|
Всім щиро дякую за поради.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |