![]() |
Цитата:
Часто приходят резюме на вакансии (уверен и вам тоже), где 25-летняя девица декларирует цель: генеральный директор, исполнительный директор, директор по персоналу, менеджер по персоналу, помощник руководителя, секретарь,...:lol: Ну... куда ее?:dont know: |
Цитата:
|
... и стать Директором по продажам.
"Дома сидеть" не надо, надо зарабатывать деньги. Только к карьерному/профессиональному росту это отношения не имеет |
В данной ситуации, мне больше близка позиция Andry
|
чё сказать???
в 30 лет стартовать с "0" в колл-центре??? я бы не рискнул. вообще. рядовая должность, отупляющая работа, карьера под сомнением, ибо много есть коллег и моложе, и активнее. а время уходит.уходит. уходит. всё же я бы стартовал с голого процента, нежели сидел на мин.ставке без шансов на рост ЗП или перспективы. У ТС запрос правильный, мне нравится подход)) |
Рекрутёра на %, я бы тоже рассмотрела ;)(правда не КА:redface:)...
|
Цитата:
И мы вообще отклонились от темы: начали с того, что у человека есть образование, но нет опыта, а потом как-то плавно перешли к варианту, когда нет ни того, ни другого! ОК, рассмотрим второй вариант: если уж так случилось, что к 30 годам нет ни никакого профессионального опыта, ни образования, то в любом случае есть опыт жизненный, который и позволит через некоторое время после старта в колл-центре пойти на повышение и занять следующую карьерную ступеньку, и, как минимум, стать руководителем более молодых и более активных своих коллег, у которых много энергии, но мало усидчивости, много инициативы, но недостаточно рассудительности.... Ну а если уж случилось так, что человек и через какое-то время работы остается "...на мин.ставке без шансов на рост ЗП или перспективы" - то значит, или не там он работает, где его способны заметить и оценить, или таким уж этот человек бесталанным уродился и такова его горькая доля, а в этом случае уже не имеет значения ни его опыт, ни знания.... Во всяком случае, у нас в компании практически все новички, впервые начинающие свою деятельность с низовых должностей, практически все быстро продвигались наверх, за редким исключением, и эти редкие и исключительные, с которыми когда-то мы работали в одних и тех же организациях, и которых я встречал через 10-15 лет после того, как мы расстались, все так же находились на низовых должностях. |
Цитата:
|
М-м-м-м...:?
Интересно, а чем он отличается от вопроса ТС?:reverie: ;) |
А это как выйти замуж и родить - чем моложе, тем легче!:) Пока не обременён принципами, ответственностью, негативным опытом и кажется, что весь мир у твоих ног:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |