![]() |
Цитата:
- если хотите увеличить штат работников ГО - "пригласите" инспектора по ГО, пусть напишет предписание, а вообще у нас предприятие повышенной опасности 1 тыс. чел. и 1 спец по ГО. |
а его хотелки вообще особого значения не имеют)))
зато как самолюбие тешится ))) аж два подчинённых))) а может я зря "выёживаюсь": может Вы представляете завод им.Малышева, где служба охраны труда около 40 человек, как знать-то)) |
Цитата:
Цитата:
|
тут не от численности танцевать надо.
От специфики: технологии, виды работ, потенциальные риски....... предидущие ГОшники почему ушли, кстати??? |
их ушли,остался один(раньше был руководителем отдела,потом снизили до группы,теперь 1 чел.)...больше людей брать не намерены(надо показать очень много норм.актоа,чтоб передумалии то врядли),вот и остает один специалист в охране труда,а по специфики деятельности ОТ он там не вяжется....вот и думаю или не обращать внимание,или его как то"обозвать" и какое то подразделение придумать...фантазии мало,законы про ГО не вдохновили....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все вписано, во все положения и инструкции и т.п.,
и должность его так и называется: начальник пожежної частини і цивільного захисту (т.е. смесь бульдога с носорогом :rofl:) |
эх,как бы еще нашего нач по ОТ так "обозвать"...говорит на курсы меня отправляйте....а на это денег не дают:reverie: да и настаивают на том , что прописывать вопросы ГО в положение службы ОТ не имеем права, так как оно типовое и утверждено законом( или можем?), .а разве положение про службу пожарной безопасности не типовое?(могу ошибаться)
а как по вашему мнению спец.по ГО можно определить в такое структурное подразделение(создать в штатном расписании службу) как Штаб ГО и он там будет единственным нач.штаба(или тем же спецом)? или лучше Служба ГО? ...извините , что достаю с вопросами:redface: |
Цитата:
- действительно, не имеете права - ГО чем-то сродни МЧС(пожарники), хотя, пока, разные - согласуйте со своими ГО-шниками(контролирующими), как скажут - так и назовите(им же и контролировать) - не нужно извинятся за то, что делаете преднамеренно(Карстен Бредемайер);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |