![]() |
реверансов больше чем достаточно.
|
Цитата:
Я бы занёс эту фразу ЗОЛОТЫМИ буквами в анналы не только форума, но и в анналы общечеловеческих ценностей !!! ... С одной оговоркой - если есть НА ЧТО купить им хотя бы поесть ...:reverie: Мотя - :handshake: (одинаково думают либо полные идиоты либо умные люди... :reverie:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я согласен с твоим выбором :redface:
:handshake: |
Добрый день всем! ситуация такова: сотрудница в отпуске по уходу за ребенко до з-х лет, на ее месте работает временный (до фактического выхода декретчицы) работник полный рабочий день. Руководство дабы материально помочь декретчице решает взять ее на условиях неполного рабочего дня (4ч.) на три месяца поработать!!! Чтобы не увольнять временного работника руководство настаивает ПРИНЯТЬ декретчицу на другую вакантную должность. Я не согласна! я считаю это совместительством на том же предприятии. Поделитесь пожалуйста своими мыслями!
|
Если принять - то да, совместительство. А почему это Вас смущает? Женщина во время отпуска может работать и по совместительству.
|
я ЗА совместительство. Только ее оформляют как НРД (неповний робочий день). Я должна что-то в трудовую книжку писать. Дважды принять?
|
Да принять дважды, в ТК писать только по желанию работника.
|
"Теоретически возможно, но практически этого никто никогда не делал..."
(штурман в исполнении А. Васильева, "Экипаж") |
А відколи це робота на умовах неповного робочого дня зазначалася в ТК? Приймаєте за сумісництвом і в наказі відразу обумовлюєте НРД. І запис працівниці в ТК зовсім не потрібен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |