![]() |
Я тут думала, что тема-то уже умерла:D А нет, в самом разгаре так сказать, стенка на стенку.
Я вот не знаю как вас, а меня stalina уже подустала:D. Странный запал как для юриста с холодным логическим мышлением и расчетом:lol: |
А самое интересное, что результата не будет:dont know:, т.к. истина - одна, но у каждого своя, как и правда!
Зачем же рожать для кого-то то, что у каждого - свое?:reverie: Даже, если и родит ув.stalina в муках истину, то она будет ее, stalina, истина, но не Ваша, ув.vildana, не моя, не EllE HRD, и никакого другого участника обсуждения, а строго - именная: истина ув.stalina! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет Ваших вопросов: Цитата:
Судя по всей этой беседе, то да! |
дальше мне эта тема не интересна...
Всех благодарю, за подогрев азарта и желаю приятного общения |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо ,все свободны:rofl::rofl:
Поматросила и бросила:rofl::rofl: Цитата:
|
Цитата:
Заглянула в темку и теперь думаю: "А ведь я на автомате интуитивно посчитала и написала заяву правильно со 2 января на 14 КД". Ходят вот разговоры о рекомендациях КМУ, все со мной спорят что с 1 до 7 выходные. Я говорю, что это решается на конкретном предприятии, а произв.календарь - вот он. Не соглашаются. КМУ видите ли решил... (к слову, решил неплохо, но как-то поздновато). |
Помогите с отпуском
Добрый день всем! Есть вопрос, помогите, пожалуйста:
Есть 2-а отпуска: 1. С 03.03.2014 по 16.03.2014 2. 06.03.2014 по 10.03.2014 8 марта - праздничный день 10 марта (понедельник) выходной Должна ли я продлевать людям отпуск на 1 к/д: а) в двух случаях, б) не должна продлевать из-за того, что 10-е выходной, в) должна в каком-то одном случае. Заранее огромное спасибо! |
В первом варианте длительность отпуска - 13 дней, во втором - 4 дня.
8 марта просто не считается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |