![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stalina, я Вам хочу сказать, что Ваши интересы в данном случае никак не ущемлены.
Бывают случаи и по-хуже. Вы оформили отпуск на 10 к.д., а отдыхать будете целых 15 подряд. Согласитесь, не у всех так получается? И я не вижу здесь чего-то нелогичного. А то, что раньше было иначе, не факт, возможно есть обстоятельства за счет которых отпуск казался больше, мы не знаем всей информации, с датами, переносами. |
Цитата:
Действительно - диаметрально противоположная область:bravo: stalina, удачки Вам с вашим отпуском:bravo::thumbs up: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому нужно не оголтело спорить, а дотошно изучать законодательство. Суду плевать на эмоции и супер-мотивацию, их интересует только буква закона и если вы сейчас это осознаете, то в будущем сможете избежать большинства проблем и ошибок. |
Цитата:
Так и мы здесь - не судьи. Но в отличии от Вас, который просто наблюдатель, мы - исполнители законов. Разницу чувствуете? И мы в этом не виноваты. Т.к. незнание закона не освобождает нас от ответственности, а равно, как и Вас, даже, если Вы простой наблюдатель. Попробуйте преступить: Цитата:
Цитата:
Присоединяйтесь! И Вы будете неплохим консультантом - я в этом уверена!:good: У Вас есть для этого задатки! Я - без шуток и без подколок сейчас говорю! |
Цитата:
Просто никто этого раньше не делал В нашей стране, такие вещи доказывают, что и в ум не придет, а здесь элементарное мастерство подкрепленное азартом запроста создаст прецендент |
Цитата:
Цитата:
Разрешено то, что предусмотрено НПА. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |