![]() |
Nikole_N, добрый!
Цитата:
|
Т.е. мне не нужно отражать каждый день количество часов, а на каждый я веду отдельный док? В основном табеле я отмечаю просто буквенный код, а уже по итогам указываю количество часов. Потихоньку становится понятнее. Спасибо.
|
Цитата:
Вот, почитайте: http://www.uazakon.com/document/fpart10/idx10746.htm Цитата:
Отмечайте в табеле часы, зачем еще дополнительно на каждого вести. |
Спасибо за помощь!
|
Подскажите пожалуйста, может ли оговариваться ненормированный рабочий день некоторых категорий сотрудников в ПВТР?
|
нет. Если нет колдоговора, это условие можно прописать в письменном трудовом договоре с каждым работником.
|
То есть в ПВТР мы можем описать только общий график работы, а для групп сотрудников прописываем детали или в коллдоговоре, или в трудовом, да?
А в ПВТР мы пишем что-то вроде "режим роботи окремих підрозділів і працівників може відрізнятись згідно залежно від умов трудового договору"? |
Цитата:
|
осилила всю тему, уф(
Вопрос остался - в Типовом приказе о приеме на работу для сотрудника с ненормированным рабочим днем какая указывается "тривалість робочого дня/тижня" (речь идет о руководстве, ненормированность работы которого обусловлено характром работы) . Да, прочитала про КД, про ПВТР, с Приказом что делать? Хелп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |